搜索

[求助] 暗星一号安装!!!!!!!!!

下载的文件里全部是压缩格式,解压缩任何一个和原下载内容一模一样,也没有虚拟光驱文件,不知道到底怎样安装!谢谢了!!!!
你是不是还没解压完毕啊,超大档案通常是切割成许多小的.rar 或 .zip档,你找出它的档首,按两下开启,它会重新打包还原回来的...
(试试看?要不弄张截图,大家替你看看是怎么一回事)

试了一下档首,成了,谢谢!!!!!!!

不客气。
能帮上忙就好...欢迎,ranyangxing常来坐

这个游戏是在朋友家下的,家里的电脑没上网,有没有能脱机使用的互动式星图??

我有寄了份给星空的负责人andrewbear,不确定他会否置一份于原版中文光盘中  :)
这里我只提供线上查阅...

我要赶快上网,不过还要谢谢你的星图,有总比没有好!:)

急用

紧急 呼叫白衣 我的DSO玩到14关了 过不去了 到 3处残骸  找离子共振收集器(plasma resonator collector) 卡了
指点下谢了

原帖由 woailly1 于 2008-1-27 16:13 发表
紧急 呼叫白衣 我的DSO玩到14关了 过不去了 到 3处残骸  找离子共振收集器(plasma resonator collector) 卡了
指点下谢了

已经到了3处残骸,飞靠近扫瞄即可,第一处没有东西,第二处有...
再有问题的话,把存档寄来给我替你搞定吧

我接近残骸  什么反映也没有 这让我很郁闷