搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[讨论] 我列个Discovery顶级战舰得列表,虽然不是太全`

Spyglass外表像一个空间站`的确很Cool`但是它那细长得身体```

它那细长得身体让我联想到这艘船很容易被人打成1刀2断````

银河的服务器用的MOD怎么不换一下呢?

原帖由 VengXCne 于 2006-12-29 14:12 发表
, Y4 ^1 ~/ X' N1 Z# d& z0 ^1 a" gCorsiar大无畏在OG,Plt.Certe.
: @. `8 J: t0 t5 X% L% r: L" j  S! y  h3 ?1 p  O! `, T5 g
有点像灭星者....

+ V+ O8 P7 _% x
" y7 _! ^: d" J9 ~7 M7 o1 ~- H& Q. b

" @. O* {1 C$ S- \; G) N那个简直就是StarWar里面的驱逐舰嘛``````刚刚买了来看看

原帖由 Lara 于 2006-12-30 06:27 发表
6 l% p7 Z5 ~) f9 x8 |3 l5 c, u银河的服务器用的MOD怎么不换一下呢?
7 L: H! [) U/ e3 _9 A0 h' ], T
1 X$ E3 [8 o" K/ H0 f3 N
银河准备迎接Death Land II,可是Death Land II的鬼影子都米看见,所以暂时只有晒着。

感觉很COOL的样子~
% Q! V0 I& \; a+ `) a9 J5 `9 \6 J  f# D5 U

我就觉得中间那里太细了点``````

这样才好看嘛;P

``````

NN,你怎么不上QQ啊```````

因为我要睡觉了:L

你们玩的是什么MOD啊 ?