搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[讨论] 我列个Discovery顶级战舰得列表,虽然不是太全`

我们玩很多MOD......

lost battle star) v, x+ @# l; A, K$ B# l
我找到这个基地,但是和他是敌对的' P& [+ @! M2 C! H
他们是属于什么势力啊?我点他们身上显示是- `8 c) I. k/ S0 n' {1 U
battle star!!这啥势力

管理员势力,或许你抓1000个作弊的能和这个势力友好

各位买过战舰的大大能不能把各个战舰都贴个图啊 & p. y) n$ Z9 H- h2 _3 W  T
让我们先睹为快啊:lol

lost battle star基地貌似是属于NOMAD势力。

Thank you very much!

基础牵引光             Zeta-11     Red Hessian                          Zeta-11 II Base
% m! ~/ f. C; `; iARCHANGEL                   Frontier-6      Red Hessian       Lichtenwalde Station$ {* u% F/ S: v$ y7 h+ b
Nomad系列                      Epsilon-32                      Nomad                 Nomads City

不错..顶一个....

来点图就好啦