搜索

[求助] 怎么才能用M4干掉驱逐舰?

这两天刚玩X3,按着新手攻略的指示去捡了两天免费船~~~在回家的路上经过洛克的宿名星系,然后郁闷的事情发生了:遇见了khaak的飞船暴动!2艘驱逐10几艘小飞船在那横行霸道,见谁灭谁T_T……甚至还摧毁了一个空间站,可是他们打了半天也没看见有警察或者军队来围剿他们,可怜了那些过路的飞船,满天的箱子啊~~~虽然我看他们很是不爽,也很想为了宇宙的和平除掉他们……无奈手上只有2艘M4,实在干不动他们(虽然靠偷袭干掉了5艘小飞船)……请问有什么办法用现有的船干掉他们的驱逐舰?还是只能任他们胡作非为?高手请指教~谢谢
别去打。M4根本不是对手。等有了至少M6以上再去吧。

驱逐是哪一类啊?M6?M6应该灭不了空间站的...
M1M2?卡位...大船都有死角,只不过M4要冲过去卡位这个阶段比较难
到有了M3的时候基本就可以了

大船不是全方位都有炮台么?

在Tarkus Sun看见过K族的驱逐舰, 不知道楼主说的是不是这个. 反正第一次我用M7是没搞定......

突然想起来了,M4也能干掉大船的,不过前提是技术和精力都充足
用Scorpion,全部装AHEPT,然后先解决小船再和和大船耗。
我以前干过一艘海盗的M1,M2没试过

原帖由 独孤行者 于 2008-1-21 23:47 发表
大船不是全方位都有炮台么?

在Tarkus Sun看见过K族的驱逐舰, 不知道楼主说的是不是这个. 反正第一次我用M7是没搞定......

全方位...比如船是球形的,以任意点作为炮位,截面切线以下的就打不到
何况X3里的大船还坑坑洼洼的,比如X的K和L的背面就完全是盲区

找到死角又能如何,M4那点火力打的还没M2盾回的快.....

嗯,可以拿MD试试.....

原帖由 独孤行者 于 2008-1-22 00:10 发表
找到死角又能如何,M4那点火力打的还没M2盾回的快.....

只要是贴近了连续开还是有一点点扣血的感觉的;P
换Scorpion的话火力可以的

楼主的意思是用他的Buster去干掉K族的Destroyer.
Mission Impossible 呀.