搜索
楼主: zhengt515

[原创] 自己动手,创造飞船-Shipcreater详细使用帮助

火... [复制链接]
恩,看看,改些变态的船出来混战

真是太好了,谢谢了。。。。

囧,看个图好困难哦:lol :lol

感谢楼主的教学
:handshake

炮的数量其实是可以修改的。利用原有炮位添加新炮,共用一个模型。Lz图6下半部分primary body和secondery body定义的是每个炮位的模型路径。选择一个想添加的炮塔组,add gun,然后把炮位模型的路径照抄一个原有的就行了。肯定能添加,不过最大数量还是有一定限制。我用ship creator改的pirate reaver,用front的炮位改出了main的炮位,并且每边都添加了新炮,最大达到84门。效果就是一个炮口开炮飞出5,6种子弹。

好东东顶上去。真是太感谢楼主了。:lol :lol

55楼的好主意,不过最近我也碰到了新问题,在我做完HQ任务后,所有船只的武器属性全乱了。
我估计是我修改的船只引起的,卸载脚本后再重装解决的~!
这个供大家参考~!

好.学习一下哈,有空自己弄个船玩玩吼吼:loveliness:

原帖由 zhengt515 于 2008-1-27 12:57 发表
55楼的好主意,不过最近我也碰到了新问题,在我做完HQ任务后,所有船只的武器属性全乱了。
我估计是我修改的船只引起的,卸载脚本后再重装解决的~!
这个供大家参考~! ...

请教lz武器属性全乱是什么意思???估计是几个Mod冲突了。我倒是没碰到过,就是后来学mod改用x3editor了,发现那个更方便一些,可以直接添加,ship creator每次做好一艘船都得安装一次。

哇。。。好像挺好玩的。。不错~