搜索

[求助] ||《X3:重聚》(X3:Reunion) V2.5硬盘版/简体中文|| 的问题

||《X3:重聚》(X3:Reunion) V2.5硬盘版/简体中文|| 的问题

下载出处请见VERYCD
http://www.verycd.com/topics/222249/

问题是:

3、删减:HUD视讯动画、花絮奖励动画、SF加密文件

这个“HUD视讯动画” 可以恢复吗?

老看雪花屏   让我感情很受伤啊

嘿嘿 最好是7Z高压的 解开覆盖就能用的
改天给你弄一份吧...

先测试一下这个网站的下载速度 如果快的话就给你放这里了。。。

http://www.southwolf.cn

这上面有完整版X3 如果速度快的话 直接拖下来好了。

感激的流鼻涕ing

ls 真是好人

因为我家里不能上网 所以只能拿U盘往家拖东西

我倒是想拖完整版的 但U盘太小 麻烦死呢

另:http://www.southwolf.cn 我打开了一下 访问速度很快

不是说硬盘版的有很多bug经常死机么?删除太多文件了,前段时间好多帖子批判这个版本的,lz可以去搜索看一下,

我是用2g的u盘往家里拷贝,拷了3次拷完的,,

原帖由 随意飘飘 于 2008-1-22 15:04 发表
不是说硬盘版的有很多bug经常死机么?删除太多文件了,前段时间好多帖子批判这个版本的,lz可以去搜索看一下,

我是用2g的u盘往家里拷贝,拷了3次拷完的,, ...

我512M的U盘   orz

你下硬盘吧,或者刻盘,反正那个1.5g的阉割版本问题很多,最好别用那个

问题么 至今只有因为通讯动画砍掉 引起的不适

我已经在下完整版了 到时候再想办法往家带吧

你下好了,可以用分开压缩的方法,规定每个压缩包500M这样你U盘就能带了。

千万别用那个倒霉的硬盘版…………如果你不想有了千万身家后因为存档Bug而放弃…,像我一样。现在想想幸亏是只有千万,上亿我估计我就崩溃了。
还是老老实实用光盘镜像吧……

原帖由 Berghai 于 2008-1-25 00:58 发表
千万别用那个倒霉的硬盘版…………如果你不想有了千万身家后因为存档Bug而放弃…,像我一样。现在想想幸亏是只有千万,上亿我估计我就崩溃了。
还是老老实实用光盘镜像吧…… ...

谢谢楼上

:'( 8过 捶大的2007年度版 3天了  才37%