搜索
楼主: iterran

[公告] THE WAR IN Border 前传II (新比赛)

ID:Hello
飞船:Federal Ghost
武器:XXXXX导弹*2(忘记名字了,7级打盾的那个:lol )
      Hydra Missile*2
            nomad能量炮*2
            Destroy Heavy Torpedo
            Nova Heavy Torpedo
            CM-2改进型反制武器
      CM-3高级反制武器
      (OVER):lol

PS:偶可能不一定能来,先报个名吧..........如果到时候来不了,请ITerran海涵.....:$ :$ :$

原帖由 DDG1000 于 2008-1-23 11:28 发表
ID:Hello
飞船:Federal Ghost
武器:XXXXX导弹*2(忘记名字了,7级打盾的那个:lol )
      Hydra Missile*2
            nomad能量炮*2
            Destroy Heavy Torpedo
            Nova Heavy Torpedo
            CM-2 ...

尽量吧.........

把图片的链接复制出来,在地址栏上直接看,巴巴变的图有时只能看一部分的

先报个名,估计在外地出差,只能用本本,视当地网络状况了:lol
不让用200万导弹那我用这个吧

原帖由 HuUTer 于 2008-1-23 13:29 发表
先报个名,估计在外地出差,只能用本本,视当地网络状况了:lol
不让用200万导弹那我用这个吧

hunter好能选啊,这艘船也有小秘密,最大的缺点是难看(这么多铁锈船),其次是。。。最大的优点。。。:lol

原帖由 OGALAXY 于 2008-1-23 16:54 发表

hunter好能选啊,这艘船也有小秘密,最大的缺点是难看(这么多铁锈船),最大的优点。。。:lol

hoho我倒是喜欢这个色儿:lol

原帖由 HuUTer 于 2008-1-23 16:57 发表

hoho我倒是喜欢这个色儿:lol

。。。:L :lol

我也换一个cool一点的。。。

我也想换...不过没钱了....穷死了...:L

原帖由 OGALAXY 于 2008-1-23 16:54 发表

hunter好能选啊,这艘船也有小秘密,最大的缺点是难看(这么多铁锈船),其次是。。。最大的优点。。。:lol

这个是.......shadow的炮艇?
如果有好心人能借偶2E,偶也开这来.........:lol :lol