搜索

[求助] a定向冲击波武器

装了四杆a定向冲击波武器,就是那种打出去一颗光弹,然后碰一下爆开成一大团光晕的武器,用这个打人发现对方没什么反应呀,盾也不见减少,我知道这个武器射程极短,不过我都靠近对方到200m了,几乎是直接轰在对方身上了,依然一点反应都没有,,真奇怪

问一下这个武器爆出的那一团光晕是不是都有伤害力?是一个球形光晕还是一个平面的光晕?是不是只是反导比较好用?
难道是传说中的太空闪光弹?!

没用过,不过有一次一个海盗的BUSTER用那个轰俺,盾刷刷地往下掉,相当的惨:(

我用这个轰人一点反应都没有,不过前天轰小飞机倒是好像有反映,盾调得很快,昨天贴着大船用这个轰,就没反映了,

反导弹 轰M5专用```

茫然...是啥炮呢...听上去像PPC...

楼主使用的方法错啦.我给点提示:一到攻击范围就开炮.

那个是不是omicron lyrion的武器厂出售的某某炮?
那玩意射速很低,射程超远,打中人可以让它乱转的,火力其实不咋地,用着玩玩吧~

ls的,不是你说的那个武器,你说的那个我也有,我说的那种武器打出去就碰的一下爆开一大团光晕的,是很常见的武器,射程极短,威力不知道(因为打人没反应),也许真的是对m5专用的武器,哈哈,据说反导不错,我只想知道用来反导,是不是导弹碰上光晕就爆了?

定向冲击波发生器很好用啊,敌人只要被命中护盾掉的特别快,攻击范围大既是优点也是缺点,单打独斗周围没有友军非常好用,周围有友军特别容易误伤