搜索

[原创] 无敌的captain修改

ultraedit打开存档文件,搜player,在搜到的第二个player后,
可以看到资源、所有captain的属性等,自己对比一下该存档在游戏
中的数据,适当修改即可

还没等到patch,唉

评分

白衣 + 1 呵呵,算你狠

早发现了,只是这样改.MAP档数据太"无敌"了,所以没写出来。还是你比较狠...  呵呵  :lol

呵呵,见笑了,无聊中,改着玩的 :)
刚看到官方消息,patch1.1很快要出来了

唉,从游戏出来不久官网便说要出1.1补丁,上周末前说要释出,今天已是快下周的周末了.......  :L

回复 4# 的帖子

是啊,看到一个老外的回贴更搞笑,
couple of days meant 2-3 months, 无语啊

老兄起得很早啊,06:48?

原帖由 yatata 于 2008-1-24 10:17 发表
是啊,看到一个老外的回贴更搞笑,
couple of days meant 2-3 months, 无语啊

老兄起得很早啊,06:48?

呵呵,早啊yatata,平常上班都差不多6点左右起床吧...

这个补丁很多人在期待,有人甚至因它的一再delay,气得口出恶言把游戏给删了   :L

抢工期,项目规划得很不好,
其实是很有潜力和市场的游戏,
如果后期在次基础上做sfc2,
结合英雄无敌和其他大作的优点,
完全可以风靡的

6点左右起也实在早了点 :)
我比你好一点哦,能多睡半小时,呵呵

诚如所言..... 这游戏很多地方待加强,此外相关资讯也付之阙如,实在美中不足

回复 8# 的帖子

The long awaited Patch 1.1 for Captains will be available very soon and is in final testing stage.
We certainly intend to continue to support the product through future patches and enhancements.

Dreamatrix Team

但愿后续补丁承诺兑现啊

老兄,你的中文功底很深啊,佩服佩服!

嗯,我也看到那个Dreamatrix Team Leva老哥的覆帖了, 今天上午时候才posted的.......  yatata随时在盯着啊

你过奖了,我中文只能说还算流而已