搜索

[分享] 总结下我的空战经验,汇报下。

战斗中最要命的就是导弹,我一直在和X作战,我看了下捕获的X船,导弹发射概率80%。经过近百艘船的战斗,我总结要躲导弹靠直线机动是绝对不行的,必须要在导弹飞行轴线上做水平螺旋机动,也就是尽量保证和导弹的飞行方向上保持切线速度,这样能超过导弹的过裁。一般来说我都是和对方在缠斗,我就会同目标保持300—700M的距离然后围着它打转,护盾少于50%我就迎面冲过去跑到他后面拉开距离(X的转弯速度比较慢,直线速度较快,而且他的武器几乎全部集中在前面)。只有一种船比较要命LX,153的速度。100%的机动性,前后都有的炮塔,这船没有死角。我都是首先搞掉他(值得幸运是第一次我碰到LX就给我弃船了,现在想来真是万幸,没这船真的比较麻烦)。
和K没怎么打过,打了几次都是读档,我分析主要是对方的scout太多了,跑不掉,顶不住,估计开多炮塔的飞船能好点,或者换上PSG(我不喜欢这武器,一直没装备)。

评分

江左 + 10 初步成果

嗯嗯,慢慢来,以后会有更多的经验:loveliness:

作为导弹党纠正一点,不是什么导弹都可以做螺旋闪的...
集束的导弹飞行轨迹本来就是螺旋的,相对下等于没旋转...
不过基本只要子弹能螺旋闪...不知道LZ为什么说导弹可以螺旋闪...
嘛,反正遇上我的导弹连Sohnen也闪不掉的...毕竟是几百颗导弹同时袭来啊...

还没遇到空战 汗!

还在第一个新手星区 暴汗!

还在试验那些按钮的功能 瀑布汗!

还刚学会出仓 再回来 括弧在撞死在自己飞机上三次以后反括弧 无敌马里亚纳海沟深度汗!

打H的scout很简单……把它们引到星门附近然后慢慢射就是了~来多少挂多少;P

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-24 11:16 发表
作为导弹党纠正一点,不是什么导弹都可以做螺旋闪的...
集束的导弹飞行轨迹本来就是螺旋的,相对下等于没旋转...
不过基本只要子弹能螺旋闪...不知道LZ为什么说导弹可以螺旋闪...
嘛,反正遇上我的导弹连Sohnen也闪不掉的. ...

如果给我艘上下左右装16个炮塔的M6,我估计你这导弹党也没什么用。同时作为一个还没有工厂,靠UT和打飞船过活的人来说,导弹太奢侈了,除了试射几次外,都是把东西捡了卖掉。

艰苦奋斗,用LX在2只X Q编队的围剿下,反咬一口,对方全灭,哈哈哈哈。

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-24 11:16 发表
毕竟是几百颗导弹同时袭来啊

很是热血沸腾啊~