搜索
楼主: a11122111a

[灌水] 闲话X3经济系统

原帖由 edwardwu 于 2008-3-17 13:34 发表

其实根本不用模拟 只需要每个电脑的工厂配几条货船 会自动买原料 其次 电脑会自动搜索玩家产品的出售价格 并将自己的产品价格自动调整到和玩家一样或者比玩家的低 酱紫的话估计赚钱就难了。。。 ...

这样也不行的。因为原材料是无限的,你就是控制了价格总不能不让我采矿吧。记得玩模拟城市的时候,为了不做弊赚钱,就开出大量的贫民区,然后打开快速时间收税个100年后,再把地图全推平再来。无非就是用时间来换金钱了。

我到是觉得应该加入多一些MRPG成长要素,可以自己雇佣成员,练级赚钱等等,各人有职业可以练,不同职业加入到不同事业中有不同的效果,这样就把NPC的积极调动起来了。

搂住说的一点也不科幻~~~~~

X3的原材料是无限的
至少我玩的时候没有发现矿采集完了的情况
如果没有出现资源紧缺,那么没有什么竞争价值也是可以理解的

另外刺客脚本可以满足你的愿望
AI会当你的力量强大了的时候,利用这个脚本来刺杀你的飞船

大航海单机版和网络版的区别,不知道这里有没有玩GVO的

哈哈 如果嫌x宇宙太和平 赚钱太容易的话 我推荐几个脚本xenon migration, xenon shipyard, race invasion,race respond fleet,还有个是pirate base(不过貌似有bug),有了这几个脚本 就算你的工厂在argon prime,都有可能被打掉,ut的危险性就更不用说了:lol

原帖由 edwardwu 于 2008-3-18 01:01 发表
哈哈 如果嫌x宇宙太和平 赚钱太容易的话 我推荐几个脚本xenon migration, xenon shipyard, race invasion,race respond fleet,还有个是pirate base(不过貌似有bug),有了这几个脚本 就算你的工厂在argon prime,都有可 ...

补充两个: Yaki Armada, 还有Pirate Guild(这个尤其变态),我自己用了Xenon Migration,RRF,Yaki Armada,一共三个,原版的UT送出去就等于挂

原帖由 greenland 于 2008-3-18 01:00 发表
大航海单机版和网络版的区别,不知道这里有没有玩GVO的

市场调控 新品研究 国家竞争 这些gvo里都有
但网游也有其局限性

呵呵 看看很精辟哦 支持下

原帖由 bbma 于 2008-3-18 19:19 发表
呵呵 看看很精辟哦 支持下

恩,系统出错,按理3月就解禁的,现手动帮你解禁,给你带来的不便请谅解。

锤大最近热衷于挖坟啊