搜索

[其他] [旧闻] 2007 WD5 撞击火星的可能性基本被排除

居然忘记关注这件事了

NEOP(NASA's Near Earth Object Program)曾于07年末注意到一颗编号2007 WD5的小行星有极大的可能撞击火星,被估计出的撞击概率曾一度高达4%(http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9316),但随后的精确观测使这一概率在逐渐降低,并于08年1月9日发布消息说2007 WD5撞击火星的可能性基本可以排除:目前的撞击概率仅为万分之一。

:$ 宇宙和平。
上次看记录片的时候说有个小行星会撞地球鸟...就最近几十年

唔... 撞地球的没有印象了,
估计像这样很多年后才发生的事情我就算看到也很快会忘掉 :D
这个2007WD5撞火星的事件就被我忘了……

...反正肯定会撞地球的有很多...只不过大小问题罢了...

最近我看BLOG,又开始流行2012年的审判日了
:$

2012这个审判日的说法是怎么回事?我很好奇 :$  记得1999年的时候就有说是世界末日,是那个丹什么斯的预言。

哦,以前买过一本书呢,就那什么丹什么斯的,说的头头是道

:L 这么多灾难!还有提到圣经密码,我记得牛顿也对这个圣经密码着迷,根据他的分析,世界将在2060年终结;之前整理太阳系资料的时候,发现塞德娜将在205X年左右到达近日点——虽然它到达这个近日点时仍然离地球很远,不过塞德娜这家伙很神秘,我都在想它是不是那个传说中的太阳的伴星——那个复仇女神“涅米西斯”,之所以这样想是因为塞德娜离我们实在太远了,而且它看起来是暗红色的,……总之很奇怪。。。