搜索
楼主: 风云无情

[原创] Lost Empire: Immortals

这个真的是2008年的游戏吗?我怎么觉得和X2一个水平...

各位兄弟,切不可以模拟太空游戏的眼光去看待策略太空游戏的画面,这是不公平的。要求后者的画面很棒的话,那这硬件配置的门槛儿能挡住一票的fans吧。

我回忆里的星际枪骑兵也未必比这个画面差 ... 不知道是不是截图的电脑本身不好 是游戏本身的问题. 就这画面和枪骑兵比哪个更舒服?! 大家客观讨论一下哦.

同意12楼986的发言,失落的帝国是空间4X类游戏,类型不一样,大家不要把注意点都放在引擎的图像质量上.楼上的马丁叔叔,呵呵铁血联盟1和2还是2d的呢,XCOM1,2,3也是2d的,但至今还有一大群的追随者哈,你说是不.单纯在4X类游戏里论图像质量,你可以说几年前出的铁舰霸权在单舰细节上比它好,但铁舰霸权是纯即时类的,不象标准的空间4X类那种回合制的,内政开发等等都是在与战斗场景一样的背景下操作的.星球大战:反叛在我的印象当中是空间4X当中第一个(或许我说的不对)空间战斗界面采用3D的,不过可以说是伪3D.我记得其战术界面风格有点类似于EP5,都是在一个格子型的平面上放置了战舰,星球等等,其本上可以说是一个2维的3D游戏.MOO3的战斗界面也可以说是采用3D的,不过引擎效果也不太出众,它也没有过分追求单舰的图形效果.倒是一个我打了一半实在打不下去的空间4X类游戏-星舰迷航:联盟的诞生 它的战斗画面在细节方面还是比较华丽的,可惜因频繁中途跳出,放弃了比较可惜.忘了说一点MOO3和联盟的诞生也是2维3d的.失落的帝国从录像上来看论舰队战的图形效果还是在联盟的诞生之上的,另外从图象上分析它很可能战斗是基于3维空间的,要是这样的话在传统的空间4X类游戏之中其图形引擎算是不错的了.

评分

小R + 1 [成员评价]我很赞同此帖的观点 ...

对于能接受太空帝国4的我来说,画面已经算是完美了,重要的是游戏性要足够,要精彩好玩,

不过,说实在的,倒数第二张图,,怎么有一个大键盘在飞?

其实这个游戏我一直在等待,另外注意,这个毕竟是Paradox 出的哦,虽然不是p社开发的,不过想来游戏性应该有一定保证的,

随意飘飘兄弟,希望不要报的太大,免得到时候失望也大,报着一颗平常心来等失落的帝国吧(虽然我本人前段日子也被失落的帝国的宣传片和网站鼓动的有点头脑发昏,宇宙飞龙让我想起了MOO2,那种怀旧情节又上来了),毕竟现在锐意进取的游戏公司不多了.

对嘛,策略游戏玩的是系统,就是模拟太空游戏最多也只能将画图像质量放在第三上,第一还是系统,貌似都是系统:L