搜索

[求助] X3在战斗时竟然突然花屏电脑报警,只能重启,好郁闷

我用的是2.5版本,我的配置是GF6600+1GB,应该没问题呀,怎么会这样,是不是程序BUG?
    而且还很巧,要么在做任务的途中,要么就是我发财缴获船之后,要么就是我在入港的时候准备存档。现在搞得我
     没存档之前得到的东西都不是我的一样,只有存档了才算是。哪位高人能看出来是属于什么问题么?
     别说是RP问题,我昨天还打算给希望工程捐助50块钱的。

好像不是这个问题,这个问题我已经遇到过了,而且重装程序了。现在下的是2.5b,可以进入游戏,但是玩一会就花屏或者定格在一个图像上怎么都不动,然后就只有重新启动了。
   难道我发现了新的BUG?
   我LUCK没那么好吧。。。。。。

我用的笔记本玩 没问题啊```也是2.5B````难道真的是RP问题....

那你这样说我就绝望了,看来要等待三四天下原版了。。。。。
   看来希望工程我捐100圆算了。修复一下RP。。。。(唉,我活到现在也只是8岁时骗过一个6岁小孩给我买个冰棍这件坏事而已,老天爷他还真没把我忘记掉呀。。。。。。)

关键在于,你下的是多大的X3...

阉割版的经常动不动就卡死的,去弄个完整版的么

我现在就用的完整版,基本都没问题,就是没有剧情语音和解说语音,郁闷的要死,重装N遍了,还是那样

第一次用阉割版的还有的,后来删了用完整版并加上XTM就没了

然后全删了,再装次阉割版,语音也没了:'( 就只能放弃了:Q

郁闷。。。。。我用的阉割版的,看来是太监的配件不完全的问题了,是完整版我下载不了,很多帖子说有个3.6G的压缩版,但是从来没遇到过,唉。。。。。。论坛的帖子这么多要想翻出来我看是要学习上人生50年了。。。。。。
  哪位高人知道直链地址,指点迷经吧。
  另外建议发个新帖,《下载1.6G阉割版的情况最好系统说明》,要不然还不知道多少人和我一样呢。

补充8楼,或者把置顶帖的2007版的分拆压缩怎么样?呵呵。。。遇到这个问题的肯定不少,应该比重新格式化硬盘要安逸。

小白鼠伢小白鼠~~嗨@!