搜索

[其他] 选项非常少?

:L 甚至没找到设置分辨率的地方,怎麽会这样……
嗯,N多人在骂,并指称这是严重的设计疏失...... 游戏有在收集资讯,再等等吧,也许patch 1.2?  :)

:L 只能等补丁了,因为现在的问题是,我的鼠标在游戏里移动的非常快,根本没法控制好。

你把鼠标移到屏幕中央可能便会好些......把Option的Texture Mapping调成 High看看?

感觉鼠标在哪都很夸张,只有屏幕滚动速度的选项但没有鼠标移动速度的选项 :L

Texture Mapping 这个我low mid high我都试过了,而且还有别的问题:在游戏中打开一个对话框,比如结束回合的那个确认框的时候,鼠标又会变得很难移动;游戏一开始的时候很流畅,但是几分钟后会越来越“卡”,哎。。。

是不是我下载的版本不对?我载的是这个:http://www.verycd.com/topics/218917/

没错呀,你的鼠标怎会水土不服? 内存和硬盘空间OK吗?
Minimum:    Memory: 768 MB Ram Hard Disk Space: 3 GB

内存1.5G,硬盘,装这个游戏的那个分区还有8G的剩余空间呢,估计是游戏的问题,我还是等补丁吧。

:) 这个游戏看起来很好玩。