搜索

[灌水] 热烈庆祝困住我的K驱逐舰终于被打爆了~~~

话说上回我把H的那些SCOUT解决了以后洛克的宿命里仍有2艘K的驱逐舰(1艘一直在我蹲的空间站外面徘徊,1艘行踪不明),这时来了艘A族的MAMMOTH(不知道是啥船,总之很大,非常大……)和那艘驱逐舰对轰,虽然那艘A族的船的火力实在不敢恭维,但是磨着磨着也把驱逐舰给磨死了~~~终于,我带领着两艘捡来的船和一艘海盗的BUSTER回A族首都了……还没完,刚跳到总裁的吞金兽又看见两艘海盗的BUSTER,冲上去又是一顿海扁,居然把其中一个打得弃船了,汗……这样我已经有三艘BUSTER了~~~都变一个小队了……

1.H指啥啊...2.发现我和时代产生差距了...

H.......

其实应该是K................

buster不值得捡了,卖也不值钱,

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-25 11:39 发表
1.H指啥啊...2.发现我和时代产生差距了...

H貌似是什么HARRK什么的……

原帖由 yinku 于 2008-1-25 11:10 发表
话说上回我把H的那些SCOUT解决了以后洛克的宿命里仍有2艘H的驱逐舰(1艘一直在我蹲的空间站外面徘徊,1艘行踪不明),这时来了艘A族的MAMMOTH(不知道是啥船,总之很大,非常大……)和那艘驱逐舰对轰,虽然那艘A族的船的火力实在不敢 ...

Mammoth是TL啊,不是战舰火力差是必然滴~~~

实在不适应汉化的星系名啊,完全没有概念………………

MAMMOTH不是就A族的空间站组装船 巨人嘛 这东西能把K的驱逐打爆?奇迹~~~~~~~

是很奇迹,估计船里面装了艘M2大概

估计K本来带伤的

奇迹,TL打爆M2???