搜索
楼主: yinku

[灌水] 热烈庆祝困住我的K驱逐舰终于被打爆了~~~

TL打爆K族M2又不是沒可能的,只要那艘M2是...........已經被打爆了護盾+已經受了不少損傷,最好那艘TL是裝滿PPC吧。

我买了艘Split 的TL大象,作HQ任务的时候,这家伙在星区里闲逛,非要去看K的驱逐舰。等到警报声响起,我都来不及去让他跳走,货舱中的武器就变成一堆宇宙中的杂物了。K的驱逐舰,我忘了是几个G的盾。好像是6G还是8G,武器攻击力应该也不错,TL一般盾都是几个125M的,大象是只有4个炮台,每个两门炮,其他的估计也强不倒那里去。如果我去开TL打K的驱逐舰,除了用导弹外,其他的没有什么可能。难道那个K的反应堆出故障了,无盾也无法开枪,NPC的人品比我还好[S::L:]

这一刻,M1、M2、M7、M6灵魂附体了!

Argon神秘新型强力TL......专门用于在危险地带运输........囧

buster小队没什么用. 我现在自己开个LX, 然后带了一个LX, 2个L, 和2个M. 到Xenon星区跑一圈, 基本无损失.

TL对K的M2没什么问题的,前提是别有K的马蜂窝,可以一对一或一对N个m2 [S::lol:]

准备玩,不懂!