搜索

[分享] XTM神奇事件!!!!

我刚才本来打算去yaki开地图,路过一个未知空间的时候突然发现我的前面飘过一群宇航员,我深感疑惑。难道他们是赤身宇宙旅行团?在周围转转也没发现被抛弃的飞船,突然我意识到他们是从前面的星门飞出来的,里面会有什么,按照这么多人的话一定有不寻常的事情发生。当我进去后我惊呆了!
在星系的中间停了一艘Amaranth!!!还有1/4的船体,带着4*1G的护盾!
感谢宇宙之神!当初在Family njy错过那艘elphant的时候我是多么的沮丧!现在当我有了claim soft的时候,他又送给了我一个机会!!!太神奇了!
随便问下这船是干什么用的?我发现货舱里面堆满了各种各样的东西。。。。
:L

穿宇航服的样子很锉~~

大概程序发生什么偶然事件,大批小人我只要脚本调出来的战争后才见过...真辛苦他们了...

继续宇宙神奇之旅,在kao's stronghold开地图,发现卫星被打,过去查看,豁然发现一艘K的frigat带着几个小弟闲逛(当时我不知道F是M1),上前挑衅,读档,后又挑衅,又读档,怒,先去小弟,后引诱至spilt巡逻队之tiger初,tiger不敌暴之。郁闷,读档又来,又不敌暴之,狂怒,读档读档。。。。后tiger怒,罢工弃船,无奈引诱至炮台处灭掉F,期中妄想缴获F,不果,无奈弃之。
所以我现在有tiger了。。。。这个故事告诉我们,偏执狂为什么能够成功。。。
问下有人缴获过F吗?

战后检查tiger后发现,spilt居然残忍的只给这船配备125的盾。。。这是极端的不负责任。

LZ,兄台,小概率事件哎,运气不错

当初偶为了捉一LX,曾经读档29次无果,遂一周没再玩.............................

看来我的运气的确不错,第一次碰到LX就到手,后来我杀了大概100多个LX也不过到手3台

万岁!终于捕获到一台frigat!现在的问题是从那里给他搞那种射线?

多爆他就有了...:lol
印象中好象OTAS HQ有卖的

研究了,注意到陨石区的飞龙,经过扫描发现,飞龙身上有B和G的KE,联系到我曾经杀海盗M6杀出B KE的经历,我想飞龙的作用就是暴这种武器吧?