搜索

[求助] Salvage Claim Software 1.5怎么用啊(已解决)

用X Plugin Manager安装上,进游戏,开船靠到free ship 5km以内,然后…没有claim的指令…:'(

废话...你没买软件怎么会有指令...PS,天价...

软件在哪买啊…:funk: :funk:
请教下小白:$

我也想知道那里买

我在T和P的装备站都找遍了 就是没看见

不会啊,在装备站最上面,900万一个

原帖由 bbgun 于 2008-1-26 22:13 发表
不会啊,在装备站最上面,900万一个

哈哈,确实天价,比FREE SHIP都贵。。。

好像许多人有相同的困扰…没有人解答…:'(
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 35&statsdata=13||9746
小白只好自力救济…:@
首先小白自己上官网看软件说明…
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=112957
原来要安装EMP(http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=119914)
装了EMP…结果…还是找不到传说中的软件…:Q
真的是没有…有找到的人不要再骂我们小白了…
因安装Salvage Claim Software 1.5造成我System Override Software消失,损失60万,心有不甘…决定要把它搞出来…:@
想起有人说脚本可能冲突…
于是,我把存盘备份,游戏包括脚本全移除,重新安装,安装完直接挂上EMP及Salvage Claim Software 1.5,再挂上Bonus Package 3.1.07(据说这个不冲突),不汉化下读存档…竟然在T族PTNI HQ星区找到软件…哈哈哈哈哈哈…咳咳咳…:victory:
退出游戏,进行汉化,咦…以前汉化是copy 10.cat 10.dat至游戏数据夹,现在数据夹已有这两个檔(我想这就是冲突所在),于是把汉化檔改成11.cat 11.dat,再把其它脚本装上,进游戏,哈哈,软件还在…终于可以用了…只是…600多万…天价…:L

终于找到原因了。原来如此啊

我也怀疑是脚本冲突 再说钱也不是很多

于是用了下作弊脚本

:lol