搜索

[其他] 一点有用的资料

火.. [复制链接]

不知道这个大家都有了没有
希望会有用
里面有x3的星区图,船的购买地点、价格和基本信息,所有免费的船和货物,工厂的价格和购买地点,最后还有最有用的各星系跳跃门的坐标

http://baizhou.org/deeptimes/x3.xls

挖出来再埋回去:

这么多年过去了居然还有人需要这个表么……

更新了下地址,现在应该正常下没问题了……

需要提醒的是这个表里的数据都是基于x3 2.0版本的,所以LZ真心不知道是不是和之后的有什么出入……

另外RS真强大……6年没动过的东西居然还留着……

评分

HammerSun + 20 不错不错

好同志。:handshake

最后还有最有用的各星系跳跃门的坐标 。。。貌似这个是虚假广告:lol

原帖由 ccb 于 2006-12-31 20:09 发表
最后还有最有用的各星系跳跃门的坐标 。。。貌似这个是虚假广告:lol

啊?我也没细看,那个不是坐标啊?

反正偶是没找到 。。

有的,sorted by sector name 里面不就是吗?

你可能用的是旧版,新版确实有各sector的gate坐标。

我在TLF发过这个文件的最新版,不过得去找找。

:L 哦,原来是偶火星了 ...确实是查看自己硬盘上的这个文件,没去下载

最后那个gate coordinates和sorted by sectors name就是跳跃门坐标啊
貌似跟版本关系不大,作hq任务那个unkown的西门靠它就方便多了

原帖由 ccb 于 2007-1-1 00:58 发表
:L 哦,原来是偶火星了 ...确实是查看自己硬盘上的这个文件,没去下载

请问你签名里的那艘船是哪个MOD里的?:o