搜索

[贴图] 我放HQ的好地方,和地方武装(有图),呵呵!

好不容易得到了HQ给他找了新家,就在B族幸运之星下面,在星门边上放了些激光塔,防止有坏蛋进来捣乱.地方武装就是我买的,自己去打的和拣npc的(有BSE),买船和修船花了2亿多.还有几条M6在奔波买设备,太麻烦了,于是装了player EQ脚本,花了5000多万买了A族的EQ,想起雇佣TL运HQ到新家那个慢啊,还是买条自己的猛犸吧,现在看看腰包,原先4亿多的家产就剩不足2000w了.(本人没有挂过机,靠30多TS和两个复合轻盾厂一天天攒下的啊)下一步攒钱在这里开个复合芯片工厂和其他什么厂,矿产很丰富啊!终于有大本营了.不过星区是属于B族的,有没有什么霸占的办法呢?........阴险的盘算中......:funk:

我的计划是清理一个X的地盘,然后在往里的星门口放上2个轨道武器站,然后派个M6负责件东西,哈哈哈

原帖由 bbgun 于 2008-1-26 22:33 发表
我的计划是清理一个X的地盘,然后在往里的星门口放上2个轨道武器站,然后派个M6负责件东西,哈哈哈

没用的,我在门口放了150个雷射塔,只要有大船出来早晚会被打掉的
最好多一点,然后避开门口,不然会把门打掉的,我就遇到过把门打了然后发生错误的事情...

那就放4个轨道武器站。。。。