搜索

[求助] 本本能玩空间力量和X3,急

如题
本本能玩空间力量之恶棍宇宙和X3吗,想买台新电脑,忧郁买本本还是买台式
看内存,1GB以上加 128MB显存就可以。

本本当然能玩以上游戏,只要你的显示卡、内存和CPU够条件.... 我就是大部份时间都用本本在玩games的

有预算的话,买本本(价位会比台式高),可携性考量,到那儿都可带着玩...
如果不考虑移动性,你便买台式,同样的价位便可以买到更好更强的配备

显示卡尽量选购所能负担最好的... vram最好256或以上   
内存至少1GB, 2GB以上最好
CPU选较现有新型的电脑便可...不能太差

原帖由 白衣 于 2008-1-27 12:41 发表
本本当然能玩以上游戏,只要你的显示卡、内存和CPU够条件.... 我就是大部份时间都用本本在玩games的

有预算的话,买本本(价位会比台式高),可携性考量,到那儿都可带着玩...
如果不考虑移动性,你便买台式,同样的价位便可以买 ...

我现在准备买的本本配置大概是,CORE2的双核,1G内存(考虑加到2G)但显卡是主板自带的,不知道行不行啊,怕买了玩不了游戏,最怕玩游戏卡

原帖由 xzreo 于 2008-1-27 12:55 发表

我现在准备买的本本配置大概是,CORE2的双核,1G内存(考虑加到2G)但显卡是主板自带的,不知道行不行啊,怕买了玩不了游戏,最怕玩游戏卡

板载显卡 肯定不行哦~

集成显卡绝对不能玩最近几年的游戏的...电脑会被累死的...

显示卡要选独立的,随板的肯定不行.......

:Q 现在独显的本本要多少MONEY,好象都挺贵的

可以玩空间力量,但是,X3就不好说了