搜索
楼主: 白衣

[原创] SpaceForce Captains武裝兵力情報

嗯,HTML的表格代码我还是比较了解的,以前也试过在DW中画表格然后粘贴进来,但每次粘贴后都会使表格变形,这里也许有些技巧,比如你说的表格宽度问题。以后我多试试吧。

A
B
C
D
E
B
C
D

原帖由 beta1 于 2008-1-29 22:10 发表
是用Discuz!代码画表格的,还是在别的软件中画的表格然后粘贴过来?

Discuz!代码表格部分的标签我还不了解, 的样式吗,我不知道如何控制行高或者列宽,,, ...

beta1不错了
用Discuz!代码画表格会让人感觉很蠢...真是无奈~~,能避开则避

原帖由 beta1 于 2008-1-30 00:16 发表
嗯,HTML的表格代码我还是比较了解的,以前也试过在DW中画表格然后粘贴进来,但每次粘贴后都会使表格变形,这里也许有些技巧,比如你说的表格宽度问题。以后我多试试吧。

ABCDEB10203040C20304050D30405060 ...

嗯,你把table设为宽300,那些格子会平均各60px宽...
如果是不规则呢?例如中间一格比其他宽两倍

Table TD Testing.....

A
B
C
D
E
B
C
D

1. 原来没设宽度:
  2. [td][align=center]C[/align][/td]

3. 指定宽度:
  4. [td=1,1,120][align=center]C[/align][/td]
复制代码

你参考一下......

回复 14# 的帖子

:handshake 好的,这个我记下了,十分感谢 o(∩_∩)o...

呵呵,不客气,大家互相研究互通有无...  :lol