搜索

[灌水] 主线任务净亏1300万……瓦瓦瓦……

:'( 抽空完成了剩余的主线任务,就是和P族关系变坏以后的那些……完了回来一看……瓦……俺雇佣的那条装着芯片工厂TL不见了:'( 是携厂潜逃还是被某某打暴不得而知……俺命令跟随ARGON ONE等待俺凯旋归来的MAMBA RAIDER也不见啦:'( 上面还装着600多万的海盗软件……
新新人引以为戒吧:'( 俺要去LOAD挽回血汗钱!:'( !
难道是传说中的上帝之手?:L

主线任务4一做,P族的关系就降了,郁闷啊。怎么能提升呢?

只能完成了主线以后修补了:L

另外, 娃玩主线, 最多也就100万啊, lz怎么会亏损就1k万的;P

一定是SAYA这小妞在报复俺:L
俺不就是把你宝贝船上的2*25MJ护盾和俺货舱里多余的1MJ护盾对换了一下吗,反正都是护盾,你又不用逃命,还有你那些激光炮给俺留个纪念嘛:$ 再说了,俺还给你的船加了货舱、调了灵活性、装了大智慧等众多软件……公平交易啊~
怪不得决战的时候来得这么晚,还说些阴阳怪气的话……哼哼……这回俺让那两条船靠港老实待着,看你小妞还能咋地

行了,有奋斗的目标了,先昨晚任务,再修补关系。