搜索
楼主: beta1

[贴图] 航天飞机 —— 这张照片也许有一些你从没注意过的细节

这张照片可以很清楚的看到那些轴:

猛击可出现大图:

结束任务并顺利返航的STS-122宇航员,STS-122的主要任务是为国际空间站安装哥伦布实验舱。从左至右:利兰. 梅尔文(Leland Melvin)、汉斯. 施莱格尔(Hans Schlegel)、斯坦利. 拉沃?(Stanley Love,这名字有趣!)、雷克斯. 瓦尔海姆(Rex Walheim)、艾伦. ?(Alan Poindexter)、斯蒂芬. 弗里克(Stephen Frick),他们身后是执行此次任务的亚特兰蒂斯号航天飞机。

Michael Griffin是nasa的老大啊

“舷窗”部分是货舱,顶多是用了不同的隔热瓦吧,或许是定位用的之类

那些鼻孔是姿态发动机的喷口

对喔,很可能是活动部件:loveliness:

:L 原来Michael Griffin是NASA的老大,,,果然是个人物。:$

不过这家伙看起来很娇小啊,不太符合我心目中的官僚形象。 :lol

猛击可出现大图...
我对11楼所用的“猛”字表示下感慨

有才~~~~~~~~~~~~~~`