搜索

[灌水] 郁闷啊...RPWT啊...

打了2天,其中参加战斗无数,硬是没碰到一个弃船。。。。。。。。想捡几个破烂做跟班都不行。。。。。。

我已经很小心啦,通常都是一轮射击把敌方打得只剩5分之一的血就停止,希望对方弃船的。。。。。。

有没有提高对方弃船几率的办法?
装弃船脚本就行了。原版的弃船几率小,再就是打要猛烈攻击,一次打到服为止,一下一下的不容易弃船。

说明lz的攻击不够猛烈:loveliness:

现在的理解是, 对敌人的护盾攻击如果够猛, 就能瞎坏敌人:'(

已经很猛啦,通常一个照面下来,M4 M3级别的船就只剩下一点点血啦。可他们就是死活不弃船。

弃船脚本是哪个啊?在精华区看了帖子,一大堆,不知是哪个。怎么拼的?

嗯,先给对方一梭子狠的,尽量用这一梭子把对方护盾打掉并使船体受创(理论上受创程度大小对弃船影响不大,不过实际上基本都是降到50%以下才肯弃船),胆小一点的ai一般就直接弃船了,不过原版几率确实很小,装弃船脚本会好很多,弃船脚本的默认弃船几率为30%,我设为了10%,这样作弊没那么严重,,

BSE2.1就是弃船脚本

弃船脚本

Bail Signal Extension 2.1
http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=187811

谢谢LS的,:kiss: 一个:lol

我也没装脚本,就是2.02版的,貌似没有那么严重,不过好像和战斗等级有关,太低的话基本不行,我也是上了12级以后才开始有弃船,概率一般,反正比10%高些,人品好的话我打到过80血的NOVA武器全,卖了120万,一般都在60-80之间血,不过盾基本没有,偶尔会有一两艘还保留有盾。

弃船不弃船RP是关键。