搜索

[分享] 小庆祝一下,终于拿到NOVA

昨晚经历3小时,容易安全的把无人的NOVA开回来了,原来那个无人的NOVA改装后也只有114M/S啊。比mamba慢太多了,不过护盾多了两个25MJ啊。
Nova真的很慢阿...

不知道樓主有沒有裝Xtm?
昨天我開Buster費了千辛萬苦才衝進去Unknow Section
在外面海盜空間跟第一個Unknown Section都有超多海盜等著我
海盜空間更誇張, 竟然派M1守門.....:funk:
門口還不下十隻的M3+M4在巡邏
花了好多時間才把他們引開衝進去 :lol

不過開到之後真的很慢
習慣Buster的速度之後覺得Nova好難開
有人有推薦其它速度有150以上而且火力也不弱的M3嗎?
Xtm裡面不知道有沒有不錯的新船

现在正在学习原版,现在还没进阶到工厂的建造呢。XTM等过了年有空的时候吧。现在只能白天上班时间论坛学习,晚上回家实践一下。所以进度缓慢啊:lol

回复 2# 的帖子

pirate nova raider
海盗nova raider,昨天重装完系统开新档,2个半小时就RP爆发遇见了一艘并抓到...竟然还带3个AHEPT...
爽!
Kha‘ak fighter
K族M3用好了那个武器很爽
我一般开局流程是 初始船 -- pirate buster -- pirate nova raider -- LX
然后钱也差不多了,准备开场攒大船

K族的M3上哪抢?:lol

抓船 怎么才能让他弃船呢~

我打过三架pirate  一次都没见他们弃船

原帖由 windybios 于 2008-1-29 11:10 发表
抓船 怎么才能让他弃船呢~

我打过三架pirate  一次都没见他们弃船

装弃船脚本。

Nova系列只推荐海盗的Pirate Nova Raider

原帖由 HammerSun 于 2008-1-29 11:11 发表
Nova系列只推荐海盗的Pirate Nova Raider

抢了海盗的folcan不能开炮,郁闷啊。
海盗的NOVA好?今晚抢几搜。
对了,问大锤个问题,那个救命保险那里有卖的?

咳咳,很多地方都有卖,Goner的某些空间站,还有某些种族的EqD和TradingStation