搜索
楼主: 海底出击

[分享] 小庆祝一下,终于拿到NOVA

感謝elfdzx跟鎚大阿
馬上去找Raider來搶

不過我Buster已經丟在Unknown Section2了
搞很久帶不出來, 就先放著, 等那天功成名就時再把它風光帶出來 :lol

Nova打Raider不知道會不會很辛苦:L

谢谢哦,我今晚找找看。

我前两天SL**搞了艘priate的NOVA,结果速度上限为99,这叫一个郁闷,没注意是不是raider呀

M3中最好的是那种?那里能抢到M6、M7一类的?

今天遇到一隻Blastclaw (XTM新船)
讀檔了兩個小時才抓到

第一次我才剛打他就等不及要跳船了, 果然電腦深得我心:lol
結果人安全跳出來船竟然撞到小行星爆了.......:L
我第一次看到小行星爆竟然是這樣看到:Q
雖然很不甘心, 但是笑到沒力:lol :lol

第二次跳船已經是打半小時了
把周邊帶的小兵清一清回去找不到船....
看來是被自己人轟掉
Falcon有種炮打過來會擴散, 閃過炮彈還是多少會受傷

之後又打了一個多小時才逼他跳船
拿到這台很不錯阿, 25Mj*4, 速度145, 也有後炮四管
又硬速度也夠, 現在加After burner可以衝到470....比M5還快 :lol

不過我覺得打了這麼久, 反而得到的戰鬥經驗比較保貴
現在感覺在纏鬥裡面更靈活了;P

评分

HammerSun + 18 不错的分享,奖励下

原帖由 海底出击 于 2008-1-29 11:08 发表
K族的M3上哪抢?:lol

K族的M3你不會想搶的
因為強的小兵都打掉了才剩個骨下來
剛剛撿到一隻拿去賣7萬...:lol

昨晚找了一晚上,也没抓到海盗的NOVA raider,难道知道要抓他都逃回家了?:lol ,没办法,一场战斗抢了6搜folcan卖钱去了。:lol

原版的话在split fire和接下去2个星系多呆会,那里常会有Nova Raider出现的

:lol 谢谢锤大,今晚去试试。昨晚试了一下蚊子导弹防御,真不错啊,再也不用怕导弹了。哈

那是,在1V多的情况下要打导弹真的是很不容易的。