搜索

[原创] FL之燦爛星空 (3D繪圖)

[貼圖] FL之星空燦爛 (3D繪圖)

創作:Freelancer系列之「燦爛星空 (3D繪圖)

3DS Max出圖,PS合成修飾,請大家指教。

Freelancer遊戲狂想曲:2006即將走入歷史,2007嶄新的一年自此展開,星空到處是爆開的煙火,多美麗的宇宙,太空站像溫暖的家一般等你歸來..........。
(白衣 於2006.12.31)

並祝大家  新年快樂 !!!

评分

Evolutions99 + 2 鉴于白衣作图相当多,故决定

新年灌水:lol

多多益善,新年好啊Dane兄....... :D

糟糕,GOOGLEPAGE还连接不上。新年尹始就收不到白衣的新年贺卡,难道这是一个恶兆?

原帖由 旅行 於 2007-1-1 01:56 發表
糟糕,GOOGLEPAGE還連接不上。新年尹始就收不到白衣的新年賀卡,難道這是一個惡兆?

這張應看得到了吧.................. :lol
(我在GoodBJ的blog上放的)

看到了看到了,烟花好漂亮,极力推荐临时换作SERVER的欢迎画面!:P

原帖由 旅行 於 2007-1-1 02:57 發表
看到了看到了,煙花好漂亮,極力推薦臨時換作SERVER的歡迎畫面!:P

那是我的榮幸。:D
旅行想便拿去用吧, 有需要白衣調整什麼嗎?

我其實還有一張要給你的Hard World MOD的,上次寄了張preview小圖給你,我現在3D較熟悉了
肯定可以畫得更好,就是不曉得你那HW的特色,所以擺在硬碟中沒再潤飾..........

没有,我是想推荐给NN:L

我的笔记本硬盘有坏道啦,玩家人物角色都错乱了。没办法再继续运行下去了。
现在要准备开始真正找一适个合自已的工作环境了。没空整MOD了。MOD的英文名一直没有确定下来的呢。

白衣这么晚还不睡,和朋友在一起喝酒?:funk:

呵呵。我是半夜尿急........ 白衣不是很喜歡喝酒的,昨天畫完畫便覺得睏了
因今天元旦放假,才能晚睡,那像你們幾個貓頭鷹啊...............

很遺憾知道你的筆記本故障了....... 有時間再搞MOD吧,別放棄

新年。。。。。那个什么来的

恭喜恭喜恭喜你们