搜索
楼主: 马特·哈迪

[原创] 自由枪骑兵 高达MOD 测试版完成

模型很面熟……
, K2 Q$ U/ E; W) g8 E8 z
- I! e, Y' r, t2 M; V! d& M  e[ 本帖最后由 rain319415 于 2008-2-22 21:24 编辑 ]

我说,楼主还认识我吗,本人HW-U-571,我似乎看到了我不该看到的东西,忘了我提醒过你一些事情吗?也罢,我先静观其变。

LZ请注意下9 r& M/ C5 z$ N# p
我们9CCN已经知道了

恩。。。。我们9CCN已经调查出来了。。。。尤其是Freedom的模型。。。咳咳。。。咳咳咳咳。。。。

……:kiss:
( g7 t2 i8 I" F何必呢
: q: e1 j/ X( ^  |3 P% y/ L$ ?模型拿来自娱自乐一番,没说是自己做的。
: t  l0 E/ ?; l又不是公司的版权物,搞得像欠了钱不还一样……. y' e" p9 Y1 c6 E" S6 E
原模型作者的努力当然是要尊重的
, F" [7 v7 Y7 U; O' L4 p有心的话看看这个MOD的内容好了,机动战士都不是来自家园的模型。:L

呵呵~4 m; g! m) y4 F( ?# E" G
去看下版权相关的法律吧
4 k, r; F( D- z4 Y. m5 M机动战士大多来自HW2的UC GUNDAM mod,制作者为AK47-戈戈虎  c4 v% W, N9 ]1 e4 A0 @  M
其中的自由来自9CCN的HW2 SEED mod,制作者为翼。& y3 T; m/ {* S( o
说白了几乎都不是LZ所做。
3 K6 |: v. z$ v9 n5 R& t6 uAK那边LZ曾经打过招呼,但是AK并没有同意LZ使用其模型。
% X, \/ X) s! m) D: Y. \而我们9CCN这边干脆连招呼都不打了,直接拿了就走。  z3 ~) p5 X/ z0 u
; J# N9 O, G- i( e4 A

顶个 不过安装后路线出错

好象没发布过9CCN的Freedom吧,我在网上除了找到Freedom的视频外找不到MOD!3 {. Z1 G6 t7 t1 V
这个版本MOD都是UC的机体吧!! u, U: p/ [6 {
3 n7 o& \2 _6 ~) p# y

我听说这MOD不是LZ做的吧!他只是代发而已吧!这MOD的作者不知道是谁的说!:L :L

两个人合作的# G# Z1 v+ H" q0 c+ J
LZ是其中之一吧