搜索
楼主: 马特·哈迪

[原创] 自由枪骑兵 高达MOD 测试版完成

模型很面熟……: N! L" `* Z3 w

% o; u- b# w3 N) V+ R% G% O[ 本帖最后由 rain319415 于 2008-2-22 21:24 编辑 ]

我说,楼主还认识我吗,本人HW-U-571,我似乎看到了我不该看到的东西,忘了我提醒过你一些事情吗?也罢,我先静观其变。

LZ请注意下
) ?" o' |' j' N我们9CCN已经知道了

恩。。。。我们9CCN已经调查出来了。。。。尤其是Freedom的模型。。。咳咳。。。咳咳咳咳。。。。

……:kiss: & K: p, N2 O9 M1 ^' `- t7 F) ?
何必呢( }) Z3 v  r3 H; Y2 v
模型拿来自娱自乐一番,没说是自己做的。
7 A  p5 g) d3 t又不是公司的版权物,搞得像欠了钱不还一样……
3 a7 I1 Q( f4 s' }原模型作者的努力当然是要尊重的
) h' j  N6 F9 Z- j& e有心的话看看这个MOD的内容好了,机动战士都不是来自家园的模型。:L

呵呵~
/ t: x9 T- i, m' a8 K, D去看下版权相关的法律吧
- q) o, N) C- i% k6 b& E机动战士大多来自HW2的UC GUNDAM mod,制作者为AK47-戈戈虎
$ O' T3 g# L( X! x$ `& x其中的自由来自9CCN的HW2 SEED mod,制作者为翼。
% H9 u9 l( A2 ~) I说白了几乎都不是LZ所做。
6 O& H  q; F- E8 CAK那边LZ曾经打过招呼,但是AK并没有同意LZ使用其模型。& G  o  C' v6 M3 T# y# X+ N! h" [
而我们9CCN这边干脆连招呼都不打了,直接拿了就走。" N/ @4 s! ?$ I- k. q

/ T7 v/ M" G5 m: x: n- ~[ 本帖最后由 xangle13 于 2008-2-25 10:01 编辑 ]

顶个 不过安装后路线出错

好象没发布过9CCN的Freedom吧,我在网上除了找到Freedom的视频外找不到MOD!
" ^$ P3 y9 f- q4 ?$ h; J这个版本MOD都是UC的机体吧!
& y. P2 h/ w+ j. \' [5 P; I1 ^# X( @9 x, Q

我听说这MOD不是LZ做的吧!他只是代发而已吧!这MOD的作者不知道是谁的说!:L :L

两个人合作的( `, X# K. Y  ]) l, [0 d/ d2 i
LZ是其中之一吧