搜索

[灌水] 哈哈,今天有一次RP爆发一次拿下2LX

闲逛时偶遇1P+2LX+2L小队。缘分啊,这不就是俺头一次遇到的那一队XENON吗:D 记得俺当时还是个新新人,用偷袭+迂回的战术稀里糊涂地拿下了1LX,过后才知道搞到个NB东西,虽然始终用不惯,但心里还是很美地:loveliness: 现在俺已经成长为新人啦,可以堂堂正正地干一仗啦:D 结果居然连续打坏了2个LX的电脑:loveliness: 而且两个都是几乎满血,其中一个还是满盾,爽死了:lol
-----------------------------------
不过这次经历,在如何提高对方弃船率方面又与主流说法相悖:L 俺开的是CHIMERA,装备4BPBE+3AHEPT+1CIG+2MD炮塔,战斗过程是先消灭1P,然后消灭2L,最后对付2LX。打LX时没有一口气打光它的盾,而是用了4、5口气才打光的,打光之后它就投降了,两个LX的情况完全一样。与以往不同的是这次俺的武器命中率非常高,基本上都命中了,不知这个是否有影响。还有用了CIG不知是否有影响。

1艘够用就行,我都是留2艘,1艘自用,1艘作样本

最近RP非常不好……一艘海盗船都没捉到……

:lol LZ人品真好,昨晚我找了一晚上的海盗NOVA raider,还是个没找到。郁闷:(

NOVA RAIDER俺也从没见过,看来真是个稀罕货。这次本来也是打算搞个剩一丝血的LX做样本就满足的,没想到运气这么好:loveliness:

运气这么好,还不请吃饭?????????????

大大想吃啥呀,俺这里最可口的应该就是UNKNOW OBJICT了:$ 还有刚发现最早抓来的M5里有两个INSECTICIDE不知是啥,也不知好吃不好吃:P