搜索

[原创] 发表原创游戏截图(加工过)~~~~~~随进程陆续加新图~~

:time: 今天花了一晚上时间终于做完了Otas的Selek Piko给的任务,反反复复几十遍,我已经快疯了,不过最后终于带着Scarab回家了。:loveliness: :loveliness:
高兴之余,做了几张自己游戏里的截图,也不知道能不能发在这个版里,X3的画面真是让我激动,会没有原因的停下来按F2或者F3看看周围的景色,看看敌人和朋友们~~

1.这是带着Titan第一次进攻Xenon Base的时候照的~

2.月色下的Paranid造船厂

3.飞向希望之光

4.Centaur MkIII Vanguard与美丽的行星光环~

最后再赞叹一句:真美啊~~

评分

southwolf + 30 这真的是你自己做的?大赞...
江左 + 30 支持原创

哇咔咔, lz做的图像好棒啊:loveliness

Scarab是什么?

LZ的图好漂漂.............................

Scarab是MTS

感谢版主和楼上的鼓励~~~以后有好图我再贴进来
下面准备做HQ的任务了,前路茫茫~~~~

选景很不错,第一张做了效果了?

第一张用了反相,因为打算做自己签名用的,只不过现在等级太低没法设签名………………
另外问个问题,我进攻Xenon Base的时候自己坐Whale里,命令Titan进攻(因为Whale打几下就没能量了~~),但开了Seta以后过一会儿Titan就不打了,关了Seta他又开始打,是Bug么??

很令人陶醉的图阿!:hug:

我刚才也发现,真的截图的时候X3的背景还是和EVE很像的,只不过星球不一样

原帖由 zhaobob712 于 2008-1-31 12:55 发表
很令人陶醉的图阿!:hug:

:handshake :handshake :handshake :handshake
等有了好船,再照几张~~~