搜索

[求助] 一个BBS任务求助

sohnen在游戏里被设定成一个远远比现有几大种族先进的文明。玩家会随机在bbs接到一个ship for salvage的任务,由随机人物提出,说如果给点钱就卖给玩家一个遇难飞船的坐标。钱数也随机。给钱后,得知遇难船在maelstrom星系东门往上。找到这艘船,会让玩家帮忙找材料修理,得跑3次

上面是翻贴翻出来的..跟我任务是同一个任务..

第一次是让我找800个电池...
第2次让我拿2个硅晶片15个量子管
第3次让我.拿什么我就看不懂了- -..英文是这样的(i require 5 units of kha'ak homeworld):'(

谁做过吗??告诉我...谢谢拉

我想知道。第3次要我拿什么去他- -

XTM任务,一连串任务做完会给你大球的坐标

记得以前有人发过帖子讲过这个问题的

原帖由 FreeMagician 于 2008-1-31 14:46 发表
XTM任务,一连串任务做完会给你大球的坐标

我知道...但我要的是第3次他要我拿什么给他- -:L

第3个我记得好象是那个稀有元素,是叫NV元素
没有卖的,只能自己去挖,地点B族的发过消息给你,在一个星区(首都往右3个,然后往下1个)探测到了这种元素

是么..马上去试下.谢谢啊