搜索

[灌水] 刚抱走了最近两年份的"科学人"杂志

呵呵,过两天公司要从地上四楼搬到地下四楼(夸张吧),编辑部同仁把杂志社赠阅的"科学人"(Scientific American中文版)杂志"拿"了出来准备丢弃
于是,便被偶抱走了,爽死,好高兴啊,哇哈哈哈...
那边废纸啥价啊?
:$

:hug:

:lol
但是,为什么要搬到地下,且是4楼呢,难到……哎嘿嘿,你们现在就为防空考虑了么,嘿嘿……

地下四楼???真的?地下一共几楼?

原帖由 白衣 于 2008-1-31 18:03 发表

呵呵,过两天公司要从地上四楼搬到地下四楼(夸张吧),编辑部同仁把杂志社赠阅的"科学人"(Scientific American中文版)杂志"拿"了出来准备丢弃
于是,便被偶 ...

晕。。。。。为什么要搬啊。。。。害的白衣成为地下工作者。。。。

那个地下一至四楼本来是我们公司放置报纸高速轮转印刷机、大型卷纸...的工厂重区,总公司近年又收购了两家电视台,这一年多来都在做跨媒体的大型企业整合(报纸、杂志、广播、电视、网际网路)...

我们现在地上都改建作摄影棚及营业广告用途,于是大头们便把报社、杂志的编辑部门,还有我们电子报,以及一些关系企业弄到"地下"去了。 :lol

不要以为地下不好哦,那可是出自建筑名家设计的呢,连服装杂志摄影师都来拍摄过N遍了... 那天如果有人来拍影集或电影我也不会奇怪了

啊!!!摄影棚!!!<--------------------------岂不是会看到很多真人MM
:$

原帖由 Fred 于 2008-3-27 09:21 发表
啊!!!摄影棚!!!

遐想中,勿打扰~~

原帖由 Fred 于 2008-3-27 09:21 发表
啊!!!摄影棚!!!

嘿嘿,偶还常看到模特儿在角落处偷偷更衣呢...  :loveliness: