搜索
楼主: 白衣

[灌水] 刚抱走了最近两年份的"科学人"杂志

你怎么不学着点,也用手机咔嚓两张来see see呢,嘿嘿~

原帖由 白衣 于 2008-3-27 10:33 发表

嘿嘿,偶还常看到模特儿在角落处偷偷更衣呢...  :loveliness:

恨......                        
:$

原帖由 roy986 于 2008-3-27 10:40 发表
你怎么不学着点,也用手机咔嚓两张来see see呢,嘿嘿~

这不行呀,我还需要目前这份工作养家糊口... 眼睛吃冰淇淋不犯法,咔嚓几张就违法了...

原帖由 Fred 于 2008-3-27 10:51 发表

恨......                        

原帖由 白衣 于 2008-3-26 20:32 发表
那个地下一至四楼本来是我们公司放置报纸高速轮转印刷机、大型卷纸...的工厂重区,总公司近年又收购了两家电视台,这一年多来都在做跨媒体的大型企业整合(报纸、杂志、广播、电视、网际网路)...

我们现在地上都改建作摄 ...

哦?那位建筑名家呀?李祖源?:lol

原帖由 白衣 于 2008-3-27 10:33 发表

嘿嘿,偶还常看到模特儿在角落处偷偷更衣呢...  :loveliness:

白大眼福不浅呀:lol

说真的我是什么都没看到,一来太远,二来现场有助理手拉布幕遮掩,再说,我也只能用眼角余光瞄一下

应该大家没有人会死盯着看吧,好意思那么大刺刺的瞪着眼珠瞧吗?现场"看不到的"地方用遐想补充了...嘿嘿

原帖由 HuUTer 于 2008-3-28 11:48 发表

哦?那位建筑名家呀?李祖源?:lol

跟李祖源等同级的,建筑师陈瑞宪,他大概是目前台湾最走红的空间设计师
台北诚品信义旗舰店、衣蝶百货台北馆、台湾国立故宫博物院三希堂等都出自其手
2004年并曾获“亚洲最具影响力设计大奖”

感觉台湾的建筑师都还是很有追求的
希望有机会去台湾考察:lol

好呀,有机会来台考察,便联络下我,好尽地主之谊  :lol