搜索

[其他] MOD飞船评选

大家好我是新来的,以前在tensin下过不少飞船,发现有些模型贴图比较粗糙不如odin,ranger那么精细,所以发帖想让大家评评最喜欢的mod飞船,当然只是评外形,呵呵。
另外贴两张图看得出是什么船吗,看过的别拍啊

评分

猪样年华 + 60 图片很回味亚

自己先来

odin上的几个炮塔还是有些缺陷,所以我还是选ranger

星际里面的船,不过给了split,让人不爽,呵呵。我倒是可以尝试把它放到我的mod里面。

原帖由 tomol 于 2007-1-1 22:28 发表
星际里面的船,不过给了split,让人不爽,呵呵。我倒是可以尝试把它放到我的mod里面。

TOMOL大大确实在写MOD了?:lol

ARGON的这个TL也不错

哇! 星际的船哪有的下?

我可以给你连接,但是你要有能力自己把它加到游戏中去,并不难,但是要懂一些mod的知识。

现在还没有XShipManager可以认得包。

原帖由 tomol 于 2007-1-13 22:28 发表
我可以给你连接,但是你要有能力自己把它加到游戏中去,并不难,但是要懂一些mod的知识。

现在还没有XShipManager可以认得包。

:L 看来有一定难度,试试吧

嗯,这个可以用shipmanager直接倒入的,原版的平衡设定有问题
http://www.dolphindigital.co.uk/X3/splitbat_rebalanced.xsp
http://www.dolphindigital.co.uk/X3/starwr_rebalanced.xsp