搜索
楼主: airbow

[其他] MOD飞船评选

请问odin是不是用DDRS MOD得来的呀?
这个MOD我也装了,但是没找到这艘船,请问楼主怎么得到了呢?

DDS好像是要完成海岛基地的任务才能出现新船,不想做任务的话可以直接下载XSP格式的飞船,用SHIPMANAGER安装

原帖由 happyguy 于 2007-1-14 17:49 发表
请问odin是不是用DDRS MOD得来的呀?
这个MOD我也装了,但是没找到这艘船,请问楼主怎么得到了呢?

DDRS装了以后获得ODIN是得通过做任务得到的 ... 可以在ARGON的新船厂买到

或者如果装了那个BBS增强的脚本的话,RP好可以在BBS花钱捡到 .. 拣的意思是给你坐标,你得自己去找

上面这两个都是普通的ODIN,跟ARGON的巨人水平差不多的,无敌的ODIN有次偶莫名其妙得到过,就是突然多了一条UNKNOWN SHIP,那个与其说是M1不如说是超级M2,12G护盾,40个炮台装满了忘记掉名字的大炮(比GPPC厉害是肯定的),升级后100以上的速度 .... 不过停不了船:L

武器是Beta EMP,据说威力是GPPC的3倍。

原游戏中的Odin虽然有40个docking space,但是却没有入口,所以事实上无法dock(可能out of sector可以)