搜索

[其他] 新人啊,昨天被电脑虐了,有点崩溃的说~

完了一个星期了吧,前4天自己摸索着玩的,根本不知道有这个论坛:Q .4天里天天自己跑贸易,转了5百多万,看着那些上千万的船,脑袋就大.后来去网上找星区图发现这个论坛,借助各位大大的经验,我1天内混到1000多万....实在是,啥也不说了,泪奔了.
  昨天装了XTM0.7,随便开始一个自定义,开着M6观光了一便太阳系.突然发现某星系里的卫星被敌人打,逐跳去准备灭之(自己认为自己开的M6很牛B了).跳过去发现地方是一个UNKNOW XXX(也是M6),当我靠近到4K的时候,我的血就开始哗哗的掉,根本就没发现对方开火,我的M6没挺住10秒,就变垃圾了......而我爆之前才飞到1.5K的距离,刚开了几炮....这XTM0.7也太夸张了,这什么武器?没看见激光,炮弹什么的,就开始掉血,而且那个快~哎,从玩X3的一个星期以来,被电脑虐了无数次,都觉得是技术问题,不停的改进,但是这次,真的打击到了,根本就看不见子弹,怎么躲呀~~~~~~~~~:'( :'( :'(
我也是新手,这游戏感觉好难的,哪位大哥出来带领下我,呵呵

:lol 说实话,先别玩XTM,那个MOD大大提高了游戏的难度。先玩原版吧,玩好了再上XTM就容易了

唔,不要随便尝试XTM,因为这个MOD不会按照常理出牌……往往你认为很安全的地方突然蹿出来大规模的Xenon、Ka、Pirate舰队,都是M1+M6+M3的组合,稍微不注意挂了。

我看我还是老实点,完回原版吧,这个XTM简直太虐了...:'( :'( :'(

XD,要坚持,不要放松对自己的要求哦,M3+单挑Seth胜利了,你就可以飞升了

在原版里,我倒是可以用刚上来的那M4解决大部分问题,比如打P 打LX,在海盗目标都是我的情况下,也可以轻松解决4艘M不掉一点盾,我那战斗等级18级都是用M4打出来的.但是到了XTM0.7里,那就是被虐哇~我还是玩原版吧