搜索

[其他] 限制UT和HQ交易

其实我早就改了不让UT和HQ交易的脚本。但是官方一直在说要出新的MK3版本,所以我懒得动。现在有个测试本,不过我用过了,不太好。

http://rapidshare.com/files/9759218/UT_fix.rar.html
下载后覆盖原文件,!!请自己先备份!!

注意,这个可能只能限制 lvl23 以上的UT。因为我没有lvl25以下的UT,暂时没有办法测试。

我维护HQ的方法是,关闭other race trade,不让UT来,用bonus pack 1.05的dockware manager设置HQ里面每种货物的最大持有量,然后用commercial agent(需要比较高等级的CA才行,我的都是最高等级了)。这个时候的价格设定是买入价,我绝大多数设成了最低价。我还不知道CA是不是会自己卖东西,因为到现在为止,他们一直在买,暂时还没有空看它的代码。如果想运送自己工厂的货物去HQ,用CLS MK1,不过我还没有试过。

评分

猪样年华 + 2 + 200 大大辛苦了,这里就靠各位了

大大又发大作了,顶!
顺便问下那个给HQ或EqD放Upgrade的脚本做好了吗?等着你喽

最近没有空啊,

你要的upgrade,
ccb要得bank account,
我自己想写的turret cmd,
X3里的事情就够多的了,呵呵。

刚才仔细看了,没有任何命令是专门加upgrade的。给电脑加用的是
add product of ware:

这个命令对玩家的equipment dock 的处理结果不同。会把upgrade 加成goods。然后CA好像是不会自己去买upgrade,反而会把自己身上的那个卸下来,所以如果你加了jiumpdrive,CA就没有jumpdrive用了,呵呵。

现在有两个办法可以绕过这个问题。一个是建一个电脑的equipment dock。另一个是玩家建自己的时,我把它设成电脑的,也可以给TL加个命令,建特殊的Equipment dock。

BTW,equipment dock and trading dock 建的时候是不是没有任何东西在里面买卖?

原帖由 tomol 于 2007-1-2 07:49 发表
刚才仔细看了,没有任何命令是专门加upgrade的。给电脑加用的是
add product of ware:

这个命令对玩家的equipment dock 的处理结果不同。会把upgrade 加成goods。然后CA好像是不会自己去买upgrade,反而会把自己身上的 ...

那只能在我想要的地方创造个电脑的EqD了。
TradingStation和EqD建好的时候里面是没东西的。

Mammoth搬搬东西,利用率不高,我也在想能不能做货物集散中心。本质上是想货船不要直接在两个工厂间而是改为工厂和货物集散中心。但是有两个问题:CLS1(Commodity Logistics Software MK1)能否支持TL这样用,TL飞来飞去会不会影响货船运行?用TRADING STATION和TL各有什么利弊吗?