搜索
楼主: HammerSun

[贴图] 这样的效果应该可以通过MOD在X3基本实现

我十分不愿意在太空游戏领域看到需要高配置的游戏,绝对会损失一些玩家,没多少人可以随着游戏升级自己电脑的……
【孤岛危机}我都在鄙视,玩也玩不了!

锤大,这个要是做了只能测试玩,绝对不会有很多机器能运行这样的X3的

哇咔咔, 成立拜锤子教咯

这效果真帅啊。得3个显卡来带吧

实际上我现在玩X3就有些卡了,连续游戏时间3个小时以上就有些卡了,XTM+真实背景MOD,2G内存+8600GT的显卡。

等着futuremark来做这个mod吧,反正这个公司开始进军游戏界了

原帖由 roy986 于 2008-2-2 17:48 发表
我十分不愿意在太空游戏领域看到需要高配置的游戏,绝对会损失一些玩家,没多少人可以随着游戏升级自己电脑的……
【孤岛危机}我都在鄙视,玩也玩不了! ...

不至于吧,我7300GT都在拖...

原帖由 HammerSun 于 2008-2-2 14:24 发表
这里有一个效果做不出----“动态模糊”,X3毕竟太老了,2005的游戏呀。

“动态模糊”实在是喜欢不起来 现实中眼睛看到的哪有那么多模糊啊,把大量硬件资源用在这个上面真的很浪费哦。以前出景深特效的时候也是这样,俺还特郁闷地去求助为啥画面突然变得模里模糊的了,结果被告知那是高级的东西,显卡不行还看不到呢 还有就是很多DX9游戏比如X3里,为什么要所有的东西都是亮晶晶的呢,应该有亮光也有亚光才好。核心星区空间站和多数飞船都光闪闪的、边缘和海盗星区就大都比较陈旧而无光泽,富矿亮光、贫矿及普通小行星亚光……这样不但显得更真实丰富,对硬件要求也能降低多好。

原帖由 7654 于 2008-2-3 12:24 发表

“动态模糊”实在是喜欢不起来 现实中眼睛看到的哪有那么多模糊啊,把大量硬件资源用在这个上面真的很浪费哦。以前出景深特效的时候也是这样,俺还特郁闷地去求助为啥画面突然变得模里模糊的了,结果被告知那是 ...

我也觉得动态模糊没什么游戏上的实用意义,本来画面快速移动,人的视线有一部分就有点动态模糊了
一定要做这个效果就像以前玩极品的时候,觉得突然看不见路了...

原帖由 FreeMagician 于 2008-2-2 23:10 发表

不至于吧,我7300GT都在拖...

我AMD2600+,1G内存,6600GT都能玩孤岛危机……