搜索
楼主: HammerSun

[贴图] 这样的效果应该可以通过MOD在X3基本实现

这是3DMark Vantage的测试画面
推荐配置
* Intel Core 2 Duo E6600 或以上
* D3D10/SM4.0显卡,需要512MB显存
* 2GB 系统内存
* 2GB 硬盘空间
* Windows Vista 系统 (不支持Windows XP)

连XP都被抛弃了,这次要升级的不仅仅是机子了......

等再过两年,换了新机子时再说吧

突然发现我的配置已经很好了。。
今年换的电脑。。。
内存都4G 。。显卡GF8800的

这个是3D瓦塔猪的测试场景

20楼的~~~你的6600GT都能跑得动孤岛危机?不是吧?!我的8600GF都还没跑得动呢!!

一帮子挖坟的...

3DMARK,对,就是3DMARK
不过,要呈现那样的效果那就不用耍了!

原帖由 hebeily06 于 2008-9-18 13:19 发表
20楼的~~~你的6600GT都能跑得动孤岛危机?不是吧?!我的8600GF都还没跑得动呢!!

胡说...6600开最低有可能是可以的,要看看其他配置,你8600开最高当然跑不动...9800人家都是用了没法开最高...

不用說了,配置不好的快去敗吧!!
今年11月cpu+顯卡大降價
25000就可以買到超級好的配備
跑x3之後
你會說想看到lag真的是件困難的事情XD