搜索

[灌水] 抓狂!要疯了……

为什么声望这么难升?
为什么BBS全是新闻?
为什么卫星总是没有货?
为什么STUT总是Standby
为什么紧缺的货物卖价比生产过剩的买价还要高!?
为什么……抓狂了……
1.要多做贸易,一次卸货最多就涨十点不到,越高爬地越慢
2.新闻是有的,下面又按钮的就是任务了,多转转空间站
3.你给卫星工厂补充点资源看看
4.你放的星系可能没什么商机,产业链不完整
5.不会吧...来图看看,PS,本站无法上传,请外链
6.喝杯茶,扔了X3,过几天再玩玩~

楼上解释得真好……
我现在手动控制4艘航路,几个小时都在拼命的点鼠标,我感觉是我的极限了,毕竟人脑不是电脑,没法多任务处理……
最不满意的还是BBS新闻过多,刚开始我还一条条仔细看,后来只看看题目,现在看都不想看,只看有没有框可以点;这BBS给任务的几率太小了,全是重复的垃圾新闻,有么有脚本能调节一下任务出现的几率啊

上天终于听到了我的抱怨,刚刚的5分钟,空间站可以向Split Elite Warrior Academy投资了,一口气投了3500000,我现在终于打入split Inner circle了

原来你是在找捐钱的BBS任务啊...

哈哈哈,这个任务太搞了......................................................................................................
PS:
如果不是靠的捐钱,恐怕自己目前的A族的声望是永远上不到第9级的说了.哦.....

不是可以找捐钱的任务,我本来是抱怨BBS里面的实质内容太少了,去10次可能只有5个可以接的任务(注意,按平均每次6条信息来算,就是说60条信息里面只有十分之一不到的任务),而这5个任务里面又有3个因为各种原因做不了,实际上有效任务就只剩2个,所以大家如果能碰到捐钱的任务,无论如何也要捐个够本,钱容易弄,声望难啊

任务很多啊

但是你级别低的话, 一样接不到:loveliness:

建议LZ装点脚本,脚本有很多扩充BBS任务的哦~~~