搜索
楼主: wWMmo0

[灌水] Xtended0.7 的感想及相应措施

应该把自动控制画质关掉 ,据说这个增加CPU负担

看来年后搞机器还是搞8800GS或者3850显卡了,9550玩这个已经抓狂了,昨晚做主线进101差点卡死。太郁闷了。

回答楼上的
这是个及大的错误
就算你现在用8950GT一样会卡
我保证只要优化好,用GF4的显卡都没问题
去101卡关键是U啊

GF4跑X3,勉强了点吧

目前考虑是不是换个蜘蛛平台,上4核不知道是什么效果

我就有奇怪了.我的P42.4 /1G内存/R9550 128/128装个XTM后比原版流畅多了.以前也从为出现过开10X卡机现像.我除了抗锯齿没开奇大特效全开最高了.只会在多陨石区和大规模战斗时才卡起来.感觉是机器优化和病毒的问题影响到你们高档机出现开10X卡机显像的
.

其实GF4和GF7差不到哪里
我的体会
当然,不能是非公版的
嘿嘿~~~~

这个本来就是2005年的游戏,MOD装上也是DX8.0的效果,所有卡的机器都说明有严重问题,看看散热好不好,因为CPU全负荷工作时散热不好会造成这种卡的现象

可以观察一下显卡的温度,或者用手摸一下
如果你用的是TNT之类的显卡,把手汤出泡都没问题
但是如果是最近的显卡了话就不用该太热了
除非是杂牌的
U只要不超频,应该原装风扇不会多热的
正版盒装,具体型号有差别。个人认为最好50度以下
如果打游戏的时候花屏、贴图错误……大都是显卡过热
重起、变卡、报错等大都是U过热

个人观点哈

celeron(R)2.8
1Gb ddr
Fx5500 256