搜索
楼主: tomol

[分享] [Scripts] Player Equipment Dock

原帖由 tomol 于 2007-1-4 10:54 发表
http://rapidshare.com/files/1012 ... Dock.v1.01.spk.html
第一页连接已修改。

加进了Cargo space, engine tuning, rudder optimisation
现在equipment dock的名字会根据player的名字,你没改过play ...

大大能传到FTP上吗?你传的这个空间是国外的,光缆还没修好之前老是连接出错,下不到了

原帖由 tomol 于 2007-1-4 10:54 发表
http://rapidshare.com/files/1012 ... Dock.v1.01.spk.html
第一页连接已修改。

加进了Cargo space, engine tuning, rudder optimisation
现在equipment dock的名字会根据player的名字,你没改过play ...

收到:lol

谢谢:lol

不急:lol

说这个BANKACCOUNT脚本会增加系统负担是真的吗?

这次RP比较好,游戏速度一直没降,有意的行为就是没有去买K的星区坐标 ... 是这个原因吗?

原帖由 ccb 于 2007-1-4 15:19 发表

收到:lol

谢谢:lol

不急:lol

说这个BANKACCOUNT脚本会增加系统负担是真的吗?

这次RP比较好,游戏速度一直没降,有意的行为就是没有去买K的星区坐标 ... 是这个原因吗? ...

对了,我游戏到现在都没敢去要坐标,被你说的怕怕的。那么牛的机器都卡了.....
另外,我按你说的在Xenon的星区放了TradingStation,可是Xenon的飞船和Station照样刷出来....:L

原帖由 HammerSun 于 2007-1-4 15:41 发表

对了,我游戏到现在都没敢去要坐标,被你说的怕怕的。那么牛的机器都卡了.....
另外,我按你说的在Xenon的星区放了TradingStation,可是Xenon的飞船和Station照样刷出来....:L ...

光看人家吃猪肉香,没看人家养猪苦 ......

这个是要SECTOR TAKEOVER脚本支持的:L

To HammerSun
卖掉?你会手动执行脚本么?如果会我写一个,然后你用。

如果不行,你cheat一下,不就ok了。呵呵

To ccb,
bank account确实写的不怎么样,比较乱。最新本我用了一下,还没有发现太多问题。不过还是不推荐用。

嗯,搞半天,原来是我没看清楚使用方法呀
我还在疑惑Take over的script是要如何启用
原来得丢个交易站阿
自从101清干净后,把HQ丢在旁边的星区了

原帖由 kidkao 于 2007-1-4 23:35 发表
嗯,搞半天,原来是我没看清楚使用方法呀
我还在疑惑Take over的script是要如何启用
原来得丢个交易站阿
自从101清干净后,把HQ丢在旁边的星区了

恩,偶们都要养成拿到一个脚本后先看README的好习惯:loveliness:

原帖由 tomol 于 2007-1-4 22:30 发表
卖掉?你会手动执行脚本么?如果会我写一个,然后你用。

如果不行,你cheat一下,不就ok了。呵呵

To ccb,
bank account确实写的不怎么样,比较乱。最新本我用了一下,还没有发现太多问题。不过还是不推荐用。 ...

呵呵,多谢Tomol大大,我试验了一下。
用了Scrpit,General Object Command中的Destruct:with on explision,变量用的this,然后run了一下,选了那个EqD,哈哈,没了!:lol
应该正确的吧?

对啊,厉害!!

这样加钱应该你自己也可以搞定了。

评分

HammerSun + 60 本区第3000贴。

原帖由 tomol 于 2007-1-5 01:23 发表

对啊,厉害!!

这样加钱应该你自己也可以搞定了。

加钱没问题,我现在看导入指定的Text文件,没怎么搞懂。
例如卫星限制中的<page id="2010" title="Commands" descr="">descr是空值为什么要放着?
明天再研究,要睡觉去了。
多谢大大鼓励,哈哈;P