搜索
楼主: tomol

[分享] [Scripts] Player Equipment Dock

其实只有id有用,2008 2010 2011都是关于命令定义的

如果打算更多的涉及mod&scripts,建议安装X3 Mod manager, X3 Editor,X2 Modder也很有用。

HAMMER厉害的,偶昨天试了下就往LOG里面写了几句话来的:lol

不过类似加钱加声望之类的偶看了下应该不是很难,不过这些不是偶们想要的对吧,其他的好象好没摸着门道,尤其是要考虑条件分支的那种 ....

X3 scripts 本身不难得,可以用的function就那些。

但是难在没有手册,很多东西除了尝试,没有好办法。

另外没有好的编辑器,所以有的时候很烦琐。

原帖由 tomol 于 2007-1-5 21:17 发表
X3 scripts 本身不难得,可以用的function就那些。

但是难在没有手册,很多东西除了尝试,没有好办法。

另外没有好的编辑器,所以有的时候很烦琐。 ...

对了,做好的Script怎么打包的?

Script manage 有个 script packager

Tomol大大,我试着用脚本造小行星建矿场。也基本算成功(99Yield的:lol ),不过,矿石类型没设置好,开始的时候好小(就是那种可以collect矿石的大小),放了后就乱大了。后来发现设置个Number就可以了,我随便选的3,大大知道有哪些数字可以选?分别代表从小个大巨大个的嘛?还只是形状不同?一个一个试太麻烦了。
另外,Self Destruct的空间站废墟阿能用脚本去除的?
这个是我的3个人造矿厂:

你用的那个命令?astroids的形状在X2 manual 里面有图,不过说实话,那是X2的。X3我可没有一个一个试过,偷懒都是用的1。

原帖由 tomol 于 2007-1-6 03:27 发表
你用的那个命令?astroids的形状在X2 manual 里面有图,不过说实话,那是X2的。X3我可没有一个一个试过,偷懒都是用的1。

这个影响也不大,算了,反正我选3造出来的石头比选1的大。另外类型里0是Ore,1是Silicon,2是Nividium,不知道3是什么,一会去试验一下。
另外,那个空间站废墟怎么弄掉?

我还真没有试过3,估计很可能没有反应。

大大,空间站Self Destruction后的废墟怎么弄掉?