搜索
楼主: tomol

[分享] [Scripts] Player Equipment Dock

大大偶有个问题 .... 这个EQUIMENT DOCK能提供升级功能吗?偶是说提升货舱,速度和机动性?

应该可以的,我回家改一下。

还有什么其他要求?不常用的upgrade我不打算加,什么都有了,也比较无聊啊。

对对对

有限修改是可行滴

其实最主要的就是提升货舱,速度和机动性外加个JumpDriver,其他么呵呵,这样的装备要买其他东西很快的啦:lol

对了,问下Tomol大大,阿能做矿石出来的,我把老家弄在Unknow了,里面什么都没有,太空旷了....:L

可以,但是我不想做。选择矿区,也是一个游戏的乐趣。规划问题呀

其实建个矿,用CLS运并不困难,或者在矿区建厂,用CLS运

矿要是能用Tractor Beam 踹一个过来就好了;P

原帖由 猪样年华 于 2007-1-4 01:08 发表
矿要是能用Tractor Beam 踹一个过来就好了;P

是啊,我还试过拖巨大的矿厂过门,结果失败了:funk:

http://rapidshare.com/files/1012 ... Dock.v1.01.spk.html
第一页连接已修改。

加进了Cargo space, engine tuning, rudder optimisation
现在equipment dock的名字会根据player的名字,你没改过player名字的话就是Julian Equipment Dock,改player name知道吧?

另外看了原来的bank account脚本。决定给予修改,不过需要改的东西非常多,可能需要一段时间。

原帖由 tomol 于 2007-1-4 10:54 发表
http://rapidshare.com/files/10123175/PlayerEquipmentDock.v1.01.spk.html
第一页连接已修改。

加进了Cargo space, engine tuning, rudder optimisation
现在equipment dock的名字会根据player的名字,你没改过play ...

那前天的那个EqD能卖掉吗?