搜索

[灌水] ..工厂求助

按锤大的那个新人建厂赚钱指导来建的厂....竟然没运行

已经运了几W个电池了..但是没一会就用光了。..

太阳能电厂竟然不会生产电池.....

这个怎么会这样啊...7000W就这样没有拉...

赔我啊
电池厂不产电池很简单的原因哦..............................................................
兄台你没有给电池厂产电池的原料:硅晶体....................................................的说........................

- -...我有硅工厂....然后那个硅晶片研究所又不生产- -,....

然后那个我是太阳能电池厂,,还要原料啊- -

然后别的电脑太阳厂都没有原料的啊

不明白
硅矿厂有了EC自然就开始工作了,产出Silicon Wafers,
养牛场有了EC自然就开始工作了,产出Argnu Beef,
有了EC和beef,Cahoona Bakery就开始做Meatsteak Cahoonas,
有了这Meatsteak和EC和Silicon Wafers,你的研究室就会做Crystals
有了Crystals,电厂就会出EC了,然后再生产出你要的产品~~
我说的没错吧?
LZ是否有遗漏的?还是没用连接器连上??

电池厂其实产业结构很复杂的,水晶要电池、食物和矿石
就是说,要电池厂,水晶厂,食品厂,矿厂,4个一起才会流水运作

不会是没看那个水晶工厂的原料吧?只有T族有L的水晶实验室。。。

连接器全连上了- -硅实验厂不运行- -电池厂不运行的说./

你要先找工厂系统的源头,然后把电池运给他,你可能是把电池运错地方了,运到中成品或者循环阶段中的某个环节去了,所以这套体系循环不起来
这道理有点像20世纪初提出的“永动机”理论,只要一个外力,整套系统便可以永久循环……

我也建过锤大说的工厂集群,丢1W电池进去马上就开始运转了,我估计你的集群连接不正常,你看看星图上你的工厂集群连接完全应该只显示一个集群

只显示一个群- -,,我开了中间品交易,然后现在电池厂开始运行了- -但是那个芯片工厂还是没运行- -