搜索

[求助] 新手求助 关于货船的软件和装备问题

昨天在大家的帮助下终于找到了那2艘空船  考 让我好找  卖了110W左右~ 后来买了个货船  穿上什么软件都没有 没有SETE时间加速
请问下 买了那个货船 L的叫ME 什么什么 的船 要买什么软件和 装备么 我用的是2.5版本的 0.37中文汉化的 用中文告诉我 英文的看不懂 矿石 是不是金矿和硅矿? 需要自己买采矿设备还是直接去矿石基地买?
锤大的置顶帖写的很明白啊,照此办理,万无一失。

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1

引用:
然后后问Shipyard 买艘Mercury, L的。没货开SETA等吧。买的时候先不装CargobayExtetion。
这个太贵,但装好Engine Tuning(装满),Rudder Optimisation(也装满吧), FightMK-I,FightMK-II,TradeMK-I, TradeMK-II, SpecialCommand, TradingSystemExtaion, (这几个不贵,为以后ST/UT做好准备)。
然后,给自己的Buster装备一下,FightMK-I,FightMK-II,DuplexScan,护盾装满,TradingSystemExtaion 一定要装(不然不能遥控命令Mercury),武器则建议装4门BPAC。Engine Tuning和Rudder Optimisation装满。

就是里面的一些英文看不懂 我的是0.37中文的补丁 所以不知道什么是什么:Q  帮我解释下其中的些东西

CargobayExtetion 是什么?
Engine Tuning 是什么?
Rudder Optimisation 是什么?
FightMK-I,FightMK-II,TradeMK-I, TradeMK-II, SpecialCommand, TradingSystemExtaion 是什么?
给自己的装备FightMK-I,FightMK-II,DuplexScan,护盾装满,TradingSystemExtaion是什么?
4门BPAC 是什么武器?
Engine Tuning和Rudder Optimisation装满 是什么  
对一个不会英语的人来说真是一种折磨 右应为我用的是汉化版本的 里面显示的都是中文 就不知道这是什么了  根据锤大的 到这里就糊涂了

然后问造船厂买一艘Mercury(船名),L型号的。没货的话开"J"来加速,买的时候先不装“货仓扩充”,这个太贵,但先装好“引擎调整”、“舵效调整”、战斗软件MK1、战斗软件MK2、贸易软件MK1、贸易软件MK2、远程航行控制、远程贸易软件。【这几个不贵,为以后ST(单星区自动贸易)/UT(跨星区自动贸易)做好准备。】。

然后,给你自己的Buster装备一下,装战斗软件MK1、战斗软件MK2、双重扫描器、护盾、远程贸易软件(一定要装不然不能遥控命令货船),武器推荐装4门BPAC(Beta粒子加速加农炮=Beta Particle Accelerator Cannon)。
“引擎调整”和“舵效调整”装满。

如果英文不懂,装个金山词霸一个字一个字的翻译一下吧,顺便还学习一下英文,多好。

:lol :lol :lol :lol 崇拜你哦 谢谢啊

我用的是VISTA系统玩的 不知道金山翻译软件能装不

应该可以吧,如果金山词霸用不了,还有别的点词翻译软件可以用啊。哈

金山vista可用...google翻译,msn翻译机器人...这位大神,这么多翻译方法您就自己输一下翻一下吧
谁会每次特意上来帮你翻译啊