搜索

[分享] 太空游侠2混沌边缘免CD镜像

看到那么多的朋友们还关注这款上了年纪的游戏,今天特意翻箱倒柜,找到游戏盘,并制作了虚拟小镜像。可能有些朋友有了游戏,苦于没有免CD补丁。
呵呵
直接用虚拟光驱软件加载即可
http://www.fs2you.com/files/0d0a08c7-d345-11dc-a95f-0014221b798a/

评分

猪样年华 + 50 感谢亚

File name: w3.iso
Size: 5.8 MB

这个游戏这么小啊?

回复 2# 的帖子

以前玩游戏的时候,游戏提示放入游戏盘,我害怕盘烂了玩不了,所以就做了个小镜像。

小镜像那么大的?

也是一款很好玩的游戏呀~和自由枪骑兵一类的游戏,似乎自由度更大,至今还在我硬盘上,断断续续的玩,一直没穿关...:$

支持免CD,支持破解,支持绿色软件

谢谢lipancs

小镜像很好。拜谢了。

谢谢搂住无私分享

[S::L:] [S::L:] [S::L:] [S::L:] 什么 有 游戏了 苦于没有免CD   我连游戏都没有 你也做个游戏来跟我们下了  郁闷   太空游戏 网上又难找 又难下 一大堆没种子的  害的我天天去找    郁闷  [S::Q:] [S::Q:] [S::Q:] [S::Q:] [S::Q:]

這遊戲很久了,但很好玩,可惜沒有出3代!